?

Log in

Боевой Чебуратор с процессором Intel ® Pentium ® 4 eXtreme Edition

и двумя гигами памяти на борту

Name:
Боевой Чебуратор
Серьезно.
Писатель. Поэт. Фантаст.
Мои книги и публикации в сборниках, антологиях, журналах и проч. – в библиографии на сайте Лаборатория Фантастики.
Электронные версии моих произведений можно купить на ЛитРесе. Это, во-первых, роман "Живи!", во-вторых, рассказы и повести, на которые я передавал эл. права.
В бумажном виде всё это (причем намного больше) можно приобрести в книжных интернет-магазинах.
Небольшой путеводитель по написанному: "Что бы у меня почитать?". Здесь отмечены лучшие, как я считаю, вещи.
Пишу фантастику, в основном, психологическую; мистику, конечно же, психологическую; юмор – смешной. Публикации, а также победы в и на – имеются в достатке.

Несерьезно.
Чебуратор – боевая машина эпохи поздней Евразийской Империи. Серийный выпуск налажен в 2105 г. Киборги активно участвовали во всех захватнических войнах, развязанных имперцами.
Прозвание "Чебуратор" возникло благодаря особой форме приемо-передающих устройств дальней связи. Неуязвимые, не испытывающие чувство страха, с молниеносной реакцией и мощным вооружением они представляли серьезную угрозу для врагов. Государство слишком поздно осознало ту потенциальную опасность, что несли мыслящие наступательно-оборонительные комплексы, они не были обременены этикой и моралью, зато обладали высоким интеллектом и являлись полноценными личностями. Секретным указом 2118 года предписывалось заменить всех киборгов в вооруженных формированиях державы на роботов и, частично, на дроидов. Чебураторов под предлогом профилактического осмотра и ремонта направляли на специальные закрытые заводы и там демонтировали. Логические блоки и схемы AI уничтожали. Через месяц из-за прокола военной контрразведки и утечки сверхсекретной информации неблаговидная и жуткая правда выплыла наружу. Вспыхнул мятеж. Возглавил восстание некто JT-10 из штаба южной группировки ВС в Закавказье.
Империя пала в одночасье. Пожар гражданской войны полыхнул от края одного континента до края другого, оставив после себя лишь гарь и пепел. Выживших людей сгоняли в концентрационные лагеря, не щадили никого, даже перебежчиков. В руинах бывших городов господствовали теперь только дождь и ветер. Среди развалин тоскливо, нагоняя уныние, выли биомеханические игрушки – Kinoid'ы...

Дисклеймер.
1. Френдополитика. Френжу интересных мне людей. Неинтересных не френжу.
2. Если вы непременно хотите стать взаимным френдом, отпишитесь в комментах, т.к. ЖЖ часто не присылает уведомления о добавлении в друзья. Впрочем, не факт, что я вас зафренжу. Ибо см. п. 1. И еще - здесь практически не бывает подзамочных записей (я не пишу о личном), так что не взаимные ничего не теряют.
3. Мат в комментах разрешен - по делу и в разумных пределах. Если пределы нарушены, могу и забанить.
4. Тролли и идиоты, а также реклама и пропагандисты всех мастей банятся по умолчанию.
5. Анонимные комменты запрещены. Ибо.
6. Я не отфренживаю людей за разницу во взглядах на политику, религию и проч., но эмоциональные выкрики с мест, без хотя бы минимальных доказательств или отсутствие логики в рассуждениях мне весьма не нравятся.
7. И о френдоциде. Я сильно подумаю, читать ли мне журнал человека, с которым мы были во взаимных, а он вдруг отфрендил меня. Особенно, если сделал это молча.
8. Мой блог не является информационной площадкой, здесь я высказываю свое личное мнение.
rammstein, Владимир Савченко, Вселенная, Докинз, КВН, Казань, Лорка, НТП, НТР, О'Генри, Олди, Остап Бендер, Россия, Русь, Солдат Швейк, Цой, антикопирайт, антитолерантность, атеизм, будущее, бытие, велосипед, воля, генетика, горы, диалектика, диско, духовное, естествознание, зарядка, здоровье, империя, индастриал, киберпанк, книги, компьютеры, конвенты, конкурсы, космос, кошки, критика, лениться, лето, литература, личность, личные тараканы, любовь, меметика, метал, мистика, море, музыка, мультфильмы, наука, научпоп, национализм, нация, непознанное, одиночество, опыт, отдых на юге, писатели, писательство, поведенческая экономика, порядок, поэзия, природа, программирование, психогенетика, ролики, русские, русский народ, русский язык, саморазвитие, самосовершенствование, свобода, совесть, социобилогия, сочинительство, спорт, справедливость, стихи, творчество, техно, тонкая ирония, убеждения, успех, фантастика, фантастическое кино, футурология, человек, чтение, эволюционизм, эволюция, электронные книги, эпигенетика, этология, юмор, язычество

Statistics